Senza pasta mai, il trend ora è di legumi (di Alessandra Magliaro)

Redazione

News

Senza pasta mai, il trend ora è di legumi (di Alessandra Magliaro)

Senza pasta mai, il trend ora è di legumi (di Alessandra Magliaro)
Pubblicato il Ottobre 24, 2023

Fonte:

Il 25 ottobre è la Giornata mondiale della pasta ma noi la festeggiamo ogni giorno. E’ nel dna italiano dell’alimentazione e della nostra cultura e se dovessimo indicare quanti tipi di pasta esistono non ne verremmo a capo perchè tra formati popolari e commerciali di uso quotidiano ci sono i formati regionali, dai pici umbri alle mafalde campane. La nuova tendenza ora è di avere legumi a forma di pasta, buoni per una alimentazione più proteica. E così alla pasta anche se a dieta non rinunciamo mai.


Articoli Correlati

Ricevi

Gratis

Gli aggiornamenti di Unimpresa Iscrivendoti alla newsletter

Unimpresa Informa

Unimpresa Federazione Regionale Emilia Romagna
info@unimpresa.emiliaromagna.it | info@pec.unimpresa.emiliaromagna.it
Via dell’Arcoveggio 49/5 | 40129 - Bologna
Tel. 051 2910450
Privacy Policy Cookie Policy