La tendenza della settimana: Slow, ristretta, espressa, contaminata: così cambia la ristorazione ita

Redazione

News

La tendenza della settimana: Slow, ristretta, espressa, contaminata: così cambia la ristorazione ita

La tendenza della settimana: Slow, ristretta, espressa, contaminata: così cambia la ristorazione ita
Pubblicato il Novembre 9, 2021

Fonte:

Si entra a mangiare si esce con una pianta, i ristoranti sono diventati concept store con il green al centro, lo chef fa la spesa la mattina e propone un menu con pochi piatti, ristretto appunto, che variano ogni giorno: meno sprechi, più qualità, freschezza assicurata e chi mangia aspetta con pazienza. E poi oriente e occidente, nord e sud, dolce e acido, etnico e nostrano: la cucina rigorosamente a vista e la proposta gastronomica contaminata. Sono le tendenze delle nuove insegne che stanno cambiando la ristorazione italiana


Articoli Correlati

Ricevi

Gratis

Gli aggiornamenti di Unimpresa Iscrivendoti alla newsletter

Unimpresa Informa

Unimpresa Federazione Regionale Emilia Romagna
info@unimpresa.emiliaromagna.it | info@pec.unimpresa.emiliaromagna.it
Via dell’Arcoveggio 49/5 | 40129 - Bologna
Tel. 051 2910450
Privacy Policy Cookie Policy