La tendenza della settimana: ridurre lo spreco alimentare, le parole per dirlo (di Alessandra Maglia

Redazione

News

La tendenza della settimana: ridurre lo spreco alimentare, le parole per dirlo (di Alessandra Maglia

La tendenza della settimana: ridurre lo spreco alimentare, le parole per dirlo (di Alessandra Maglia
Pubblicato il Settembre 28, 2021

Fonte:

Da tema secondario, trattato magari con sufficienza, ad aspetto fondamentale nel più generale tema del green e della salvaguardia dell’ambiente che è ormai, finalmente, una delle priorità di questi tempi. Ridurre lo spreco alimentare è un impegno tra gli obiettivi dell’agenda 2030 ma al di là di scelte a monte, delle istituzioni, delle aziende, della politica sono i nostri comportamenti nella vita quotidiana a cambiare, seppure lentamente le cose. E non solo in Italia ovviamente: ecco come nel linguaggio internazionale parole e frasi raccontino la nuova attenzione al tema come ‘doggy bag’ o il nipponico Mottainai che vuol dire sprecone di cibo.


Articoli Correlati

Ricevi

Gratis

Gli aggiornamenti di Unimpresa Iscrivendoti alla newsletter

Unimpresa Informa

Unimpresa Federazione Regionale Emilia Romagna
info@unimpresa.emiliaromagna.it | info@pec.unimpresa.emiliaromagna.it
Via dell’Arcoveggio 49/5 | 40129 - Bologna
Tel. 051 2910450
Privacy Policy Cookie Policy