La tendenza della settimana: burrata regina della cucina estiva, sulla pizza spopola (di Alessandra

Redazione

News

La tendenza della settimana: burrata regina della cucina estiva, sulla pizza spopola (di Alessandra

La tendenza della settimana: burrata regina della cucina estiva, sulla pizza spopola (di Alessandra
Pubblicato il Agosto 3, 2021

Fonte:

Lì dove c’era la mozzarella di bufala oggi c’è la burrata. E’ inarrestabile la tendenza, in Italia e all’estero, al naturale o ad insalata, in versioni fantasiose gourmet e non solo nella terra d’origine, la Puglia. Questo formaggio fresco con il cuore irresistibile di stracciatella è diventato l’ingrediente più richiesto per la pizza: la burrata troneggia regina intera e a crudo, pronta a tracimare bontà. E calorie.


Articoli Correlati

Unimpresa Informa

Modena – Bando per la concessione di contributi a fondo perduto

Bando per la concessione di contributi a fondo perduto alle imprese colpite dall'alluvione - Settori manifatturiero e costruzioni La Giunta camerale, nella seduta del 23 marzo 2021, ha deliberato l'estensione del bando alluvione anche alle attività dei settori manifatturiero e costruzioni delle aree interessate. Domande dal 29 marzo al 30 aprile 2021 Clicca qui !

Ricevi

Gratis

Gli aggiornamenti di UnimpresaBologna Iscrivendoti alla newsletter

📺 ⏩ Unimpresa ancora oggi su TGCOM24 17.10.2021 - Ore 09.00 - Reddito di Cittadinanza. Indagine Inps-Unimpresa.bit.ly/3j9GKzy #redditodicittadinanza #lavoro #tgcom24 #mediaset #Unimpresa

About an hour ago from Unimpresa's Twitter via Semrush Social Media Tool

Unimpresa Associazione Area Metropolitana di Bologna
info@unimpresabologna.it | unimpresabologna@pec.unimpresa.it
Via dell’Arcoveggio 49/5 | 40129 - Bologna
Tel. 051 2910446
Privacy Policy Cookie Policy