Giulia Bulla

Redazione

Attualita Emilia Romagna

Giulia Bulla

Giulia Bulla
Pubblicato il Marzo 21, 2023

In questa breve video intervista, la dott.ssa Giulia Bulla, dell’Università Cattolica del Sacro Cuore (PC) presenta i risultati di una ricerca dal titolo “Uso di microrganismi biostimolanti per il controllo di Alternaria e relative micotossine sul pomodoro”. Lo studio è stato realizzato grazie alle Borse di Ricerca rivolte alle Università dell’Emilia-Romagna nell’ambito del programma di attività 2022 di Europass, Struttura regionale di raccordo con EFSA (European Food Safety Authority).
——————————————–

Regione Emilia-Romagna
viale Aldo Moro 52 – 40127 Bologna
http://www.regione.emilia-romagna.it/
er@regione.emilia-romagna.it

anche su
Facebook https://www.facebook.com/RegioneEmiliaRomagna/
Twitter https://twitter.com/RegioneER
Linkedin https://www.linkedin.com/company/regione-emilia-romagna
Instagram https://www.instagram.com/regione_emiliaromagna/


Articoli Correlati

Ricevi

Gratis

Gli aggiornamenti di Unimpresa Iscrivendoti alla newsletter

Unimpresa Informa

Unimpresa Federazione Regionale Emilia Romagna
info@unimpresa.emiliaromagna.it | info@pec.unimpresa.emiliaromagna.it
Via dell’Arcoveggio 49/5 | 40129 - Bologna
Tel. 051 2910450
Privacy Policy Cookie Policy