Buone pratiche di ristorazione inclusiva

Redazione

Attualita Emilia Romagna

Buone pratiche di ristorazione inclusiva

Buone pratiche di ristorazione inclusiva
Pubblicato il Maggio 15, 2024

In questo video la dott.ssa Elisabetta Sofi e l’arch. Cinzia Araldi (CERPA Italia Onlus) illustrano alcune buone pratiche di ristorazione inclusiva, in particolare nell’ambito del progetto Cirfood realizzato a Reggio Emilia.

Dopo aver visionato questo e gli altri webinar formativi della playlist, potrai scaricare un attestato di partecipazione previa compilazione di un test di verifica delle conoscenze acquisite: https://form.fillout.com/t/kKKwVpRatBus

Per maggiori informazioni sul progetto regionale per il turismo accessibile: https://imprese.regione.emilia-romagna.it/servizi-turismo-accessibile

——————————————–

Regione Emilia-Romagna
viale Aldo Moro 52 – 40127 Bologna
http://www.regione.emilia-romagna.it/
er@regione.emilia-romagna.it

anche su
Facebook https://www.facebook.com/RegioneEmiliaRomagna/
Twitter https://twitter.com/RegioneER
Linkedin https://www.linkedin.com/company/regione-emilia-romagna
Instagram https://www.instagram.com/regione_emiliaromagna/


Articoli Correlati

Ricevi

Gratis

Gli aggiornamenti di Unimpresa Iscrivendoti alla newsletter

Unimpresa Informa

Unimpresa Federazione Regionale Emilia Romagna
info@unimpresa.emiliaromagna.it | info@pec.unimpresa.emiliaromagna.it
Via dell’Arcoveggio 49/5 | 40129 - Bologna
Tel. 051 2910450
Privacy Policy Cookie Policy