In questo video la dott.ssa Elisabetta Sofi e l’arch. Cinzia Araldi (CERPA Italia Onlus) illustrano alcune buone pratiche di ristorazione inclusiva, in particolare nell’ambito del progetto Cirfood realizzato a Reggio Emilia.
Dopo aver visionato questo e gli altri webinar formativi della playlist, potrai scaricare un attestato di partecipazione previa compilazione di un test di verifica delle conoscenze acquisite: https://form.fillout.com/t/kKKwVpRatBus
Per maggiori informazioni sul progetto regionale per il turismo accessibile: https://imprese.regione.emilia-romagna.it/servizi-turismo-accessibile
——————————————–
Regione Emilia-Romagna
viale Aldo Moro 52 – 40127 Bologna
http://www.regione.emilia-romagna.it/
er@regione.emilia-romagna.it
anche su
Facebook https://www.facebook.com/RegioneEmiliaRomagna/
Twitter https://twitter.com/RegioneER
Linkedin https://www.linkedin.com/company/regione-emilia-romagna
Instagram https://www.instagram.com/regione_emiliaromagna/