La tendenza della settimana: le vie del cibo, da Filippine e Giappone i nuovi trend food (di Alessan

Redazione

News

La tendenza della settimana: le vie del cibo, da Filippine e Giappone i nuovi trend food (di Alessan

La tendenza della settimana: le vie del cibo, da Filippine e Giappone i nuovi trend food (di Alessan
Pubblicato il Aprile 18, 2023

Fonte:

Siamo società aperte, contaminate, con il cibo a fare da ponte culturale, ad abbattere confini geografici e quelli non visibili. Sia che siamo o no disposti ad ammetterlo, la gastronomia è sempre una linea culturale che ci arricchisce. Tra i trend in arrivo il cibo filippino (pochi ancora i ristoranti ma arriveranno) che in America già piace molto, popolare ad esempio è una sorta di ketchup senza pomodoro ma con banane e peperoni e il cibo tradizionale giapponese, in particolare i piatti a base di udon, una sorta di pici toscani acqua e farina.


Articoli Correlati

Ricevi

Gratis

Gli aggiornamenti di Unimpresa Iscrivendoti alla newsletter

Unimpresa Informa

Unimpresa Federazione Regionale Emilia Romagna
info@unimpresa.emiliaromagna.it | info@pec.unimpresa.emiliaromagna.it
Via dell’Arcoveggio 49/5 | 40129 - Bologna
Tel. 051 2910450
Privacy Policy Cookie Policy