Elisabetta Stopponi

Redazione

Attualita Emilia Romagna

Elisabetta Stopponi

Elisabetta Stopponi
Pubblicato il Marzo 21, 2023

In questa breve video intervista, la dott.ssa Elisabetta Stopponi, dell’Università di Bologna presenta i risultati di una ricerca dal titolo “Valutazione della shelf-life secondaria di semi-conserve vegetali trattate ad alte pressioni idrostatiche”. Lo studio è stato realizzato grazie alle Borse di Ricerca rivolte alle Università dell’Emilia-Romagna nell’ambito del programma di attività 2022 di Europass, Struttura regionale di raccordo con EFSA (European Food Safety Authority).

——————————————–

Regione Emilia-Romagna
viale Aldo Moro 52 – 40127 Bologna
http://www.regione.emilia-romagna.it/
er@regione.emilia-romagna.it

anche su
Facebook https://www.facebook.com/RegioneEmiliaRomagna/
Twitter https://twitter.com/RegioneER
Linkedin https://www.linkedin.com/company/regione-emilia-romagna
Instagram https://www.instagram.com/regione_emiliaromagna/


Articoli Correlati

Ricevi

Gratis

Gli aggiornamenti di Unimpresa Iscrivendoti alla newsletter

Unimpresa Informa

Unimpresa Federazione Regionale Emilia Romagna
info@unimpresa.emiliaromagna.it | info@pec.unimpresa.emiliaromagna.it
Via dell’Arcoveggio 49/5 | 40129 - Bologna
Tel. 051 2910450
Privacy Policy Cookie Policy