Il corso offre indicazioni su come attuare correttamente le misure di prevenzione e controllo delle infezioni per limitare la trasmissione della malattia nel corso dell’attuale emergenza da COVID-19, approfondisce gli aspetti tecnici legati alle principali misure adottate dalle aziende per garantire un contrasto alla diffusione del Coronavirus.
Per accedere al corso accedere alla voce “iscriviti al corso”, seguire la procedura di iscrizione e svolgere il corso.
A corso terminato riceverà l’attestato valido a norma di legge da poter esporre in caso di accertamenti dalle autorità competenti.
PROGRAMMA DEL CORSO
SEZIONE 1 – Corso breve sicurezza lavoro COVID19 | |||
[CV1/1] PREMESSA | 00:12:00 | ||
[CV1/2] INFORMAZIONI IMPORTANTI SUL VIRUS COVID-19 | 00:12:00 | ||
[CV1/3] I SINTOMI DEL VIRUS COVID-19 | 00:12:00 | ||
[CV1/4] MODALITA’ DI TRASMISSIONE DEL VIRUS COVID-19 | 00:12:00 | ||
[CV1/5] COMPORTAMENTI CORRETTI DA SEGUIRE GIORNALMENTE PER IL CONTENIMENTO DEL VIRUS COVID 19 | 00:12:00 | ||
[CV1/6] REGISTRAZIONE DEGLI INGRESSI E USCITE | 00:12:00 | ||
[CV1/7] FRUIZIONE DEI DISTRIBUTORI AUTOMATICI | 00:12:00 | ||
[CV1/8] FRUIZIONE DEGLI SPOGLIATOI E DELLE DOCCE | 00:12:00 | ||
[CV1/9] CONSEGNA E PRELIEVO DI MATERIALE | 00:12:00 | ||
[CV1/10] STRUMENTI OPERATIVI PER IL DATORE DI LAVORO | 00:12:00 | ||
[CV1/11] PROCEDURA PER LA SANIFICAZIONE DEGLI AMBIENTI DI LAVORO. SANIFICAZIONE DEGLI AMBIENTI NON SANITARI | 00:12:00 | ||
[CV1/12] GESTIONE PRODOTTI ESPOSTI | 00:12:00 | ||
[CV1/13] GESTIONE REPARTO PRODUTTIVO | 00:12:00 | ||
[CV1/14] REPARTO ARRIVI / SPEDIZIONI | 00:12:00 | ||
[CV1/15] VERBALE DI CONSEGNA DPI | 00:12:00 | ||
[CV1/16] CHECK LIST CONTROLLO | 00:12:00 | ||
[CV1/17] PER I LAVORATORI | 00:12:00 | ||
[CV1/18] PROCEDURA DI LAVAGGIO MANI CON FORMULAZIONE A BASE ALCOLICA | 00:12:00 | ||
[CV1/19] DISTANZE | 00:12:00 | ||
[CV1/20] GESTIONE DELL’ATTIVITÀ DI CASSA | 00:12:00 | ||
[CV1/21] ATTIVITÀ DI SERVIZIO AL BANCO | 00:12:00 |