Settimana della cucina italiana nel mondo. L’Emilia-Romagna protagonista in Canada

Redazione

Attualita Emilia Romagna

Settimana della cucina italiana nel mondo. L’Emilia-Romagna protagonista in Canada

Settimana della cucina italiana nel mondo. L’Emilia-Romagna protagonista in Canada
Pubblicato il Gennaio 29, 2021

Inaugurata a Toronto la missione istituzionale ed economica per promuovere i prodotti dell’agroalimentare dell’Emilia-Romagna. Prossime tappe Ottawa, Montreal e Vancouver
L’intervista all’assessore Simona Caselli e a Chiara Cecchini, direttrice del Future food institute

——————————————–

Regione Emilia-Romagna
viale Aldo Moro 52 – 40127 Bologna
http://www.regione.emilia-romagna.it/
er@regione.emilia-romagna.it

anche su
Facebook https://www.facebook.com/RegioneEmiliaRomagna/
Twitter https://twitter.com/RegioneER
Linkedin https://www.linkedin.com/company/regione-emilia-romagna
Storify https://storify.com/RegioneER


Articoli Correlati

Ricevi

Gratis

Gli aggiornamenti di Unimpresa Iscrivendoti alla newsletter

Unimpresa Informa

Unimpresa Federazione Regionale Emilia Romagna
info@unimpresa.emiliaromagna.it | info@pec.unimpresa.emiliaromagna.it
Via dell’Arcoveggio 49/5 | 40129 - Bologna
Tel. 051 2910450
Privacy Policy Cookie Policy