La tendenza della settimana – Cucinare? Il nuovo anti-stress (di Alessandra Magliaro)

Redazione

News

La tendenza della settimana – Cucinare? Il nuovo anti-stress (di Alessandra Magliaro)

La tendenza della settimana – Cucinare? Il nuovo anti-stress (di Alessandra Magliaro)
Pubblicato il Febbraio 1, 2022

Fonte:

Cucinare è diventato un ottimo anti-stress, preparare piatti più o meno elaborati
è ormai un modo, tra i possibili, per curare la salute mentale così a dura prova in questo periodo.
Stare ai fornelli non è solo routine ma anche rituale e come tale aiuta a detossinarci, a pensare ad altro. Quello che stiamo provando un po’ tutti è confermato anche dal report internazionale Mintel sui food trends 2022 tutto dedicato al nuovo ‘valore’ della cucina.


Articoli Correlati

Ricevi

Gratis

Gli aggiornamenti di Unimpresa Iscrivendoti alla newsletter

Unimpresa Informa

Unimpresa Federazione Regionale Emilia Romagna
info@unimpresa.emiliaromagna.it | info@pec.unimpresa.emiliaromagna.it
Via dell’Arcoveggio 49/5 | 40129 - Bologna
Tel. 051 2910450
Privacy Policy Cookie Policy